ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

сортировать dropdown
06.07.2024 Елена, г. Москва
«Благодарю Гайнутдинова Ильнура Ильсуровича, менеджера ЗОВ в ТЦ «Отрада» за красиво и профессионально выполненный проект кухни, внимательный и творческий подход ко всем моим пожеланиям. Качество фасадов, столешницы, фурнитуры и техники, сборки мебели - самое высокое. Мебель получилось изысканная, элегантная и очень удобная в использовании! Спасибо за Ваше серьёзное отношение к моему проекту!»
26.06.2024 Юлия, г. Липецк
«Добрый день! Моей кухне 3 года. Установили в июне 2021 года. Хочу сказать большое спасибо за качественную работу. Кухня прошла проверку временем и радует меня каждый день. Консультанту Людмиле - особое спасибо! Всё продумала, дала советы. Рекомендую всем данную фирму (сама долго искала и опиралась на отзывы). Процветания и развития!!!»
12.06.2024 Кушниренко Сергей Павлович, г. Минск
«Большое спасибо дизайнеру Александру...Кухарский смак, ЗОВ по выбору материалов, по хранению на складе (потому что мы были чуть не готовы), сборщику Андрею большое спасибо. Таких специалистов нужно Ценить и Уважать!»
07.06.2024 Булгакова Любовь Дмитриевна, г. Москва
«Заказывала кухонный гарнитур в конце 23 года. Довольно долго моя кухня изготавливалась, но я не торопилась, и вот, наконец, она установлена в апреле 24 года. Дизайн кухни я придумала сама, цветовое решение тоже. Все идеально вписалось. Большое спасибо менеджеру Денису, который помог в решении некоторых вопросов. Дмитрий, сборщик, все выполнил просто идеально, спасибо ему еще и за то, что помимо сборки, подключил мне посудомойку, вытяжку и духовку. Кухня получилась модной, стильной, удобной и главное красивой. Спасибо компании ЗОВ кухни Беларуси за то, что моя идея воплотилась! За слаженную работу! Молодцы! Рекомендую всем!»
05.06.2024 Быковская Татьяна, г. Смолевичи
«Всё время я мечтала о кухне ЗОВ. Долго выбирала, где заказать. Рассматривала не один салон: то очень дорого, то не могут мне предложить то, что мне надо.
И тут по дороге на работу на Партизанском проспекте, 64 (Минск), я обратила внимание на вывеску «Салон кухни». Решила зайти. Меня направили к дизайнеру Юлии Новыш. Она внимательно выслушала мои пожелания и начала работу над проектом кухни. Юлия часто звонила мне, предлагала разные варианты, с терпением и вниманием выслушивала различные многочисленные мои пожелания.
В итоге я получила проект кухни моей мечты. Директор салона Юрий Маетеюк проверил проект, уточнил нюансы и назвал адекватную цену. Во многих других салонах (в том числе и в салонах ЗОВ) цена была значительно больше. Кроме того, Юрий договорился с фабрикой ЗОВ о скидке и еще от себя сделал мне скидку. Заказ был утвержден накануне Нового года.
Перед установкой кухни, работники фирмы вместе с директором приезжали ко мне в Смолевичи не только на замер, но и для того, чтобы уточнить нюансы изготовления и установки кухни. Они были ответственны и заинтересованы, чтобы кухня подходила и под цвет обоев, и проверяли, чтобы правильно были размещены розетки, трубы, сливы.
Кухня получилась сногсшибательная!
Мастера-установщики так же молодцы. Собирали кухню два дня, работали четко, слаженно. За собой убрали коробки и прочий мусор.
Вот пользуюсь этой кухней уже два с половиной года, не могу нарадоваться. Было время проверить качество кухни. Никаких поломок, перекосов, дефектов.
Теперь всем своим знакомым и друзьям рекомендую этот салон.
Кроме изготовления мебели, в салоне по адекватной цене можно купить бытовую технику, получить совет при выборе техники и её использованию.
Мне было приятно, что дизайнер, замерщик и директор были всегда на связи. С ними можно было связаться и посоветоваться в любое время – и вечером и в выходные.
Благодарим всю команду салона за профессионализм, терпение, внимание и понимание. Желаем компании процветания и много новых заказов.
От всего сердца вам спасибо!»
04.06.2024 Владимир Палло, г. Ярославль
«Заказывал кухню. Кухня получилась просто огонь...Рекомендую!»
15.05.2024 Елена Т., РФ, г. Орёл,
«Заказывали в ноябре 2023 года кухню от фабрики ЗОВ в г. Орёл на ул. Московской, 106. Большое спасибо, всем, с кем нам пришлось контактировать. Начиная с оформления заказа у Анны Т. Анна помогла с выбором материалов и фурнитуры для будущей кухни, дала советы по стилевому и цветовому решению. Грамотно составила проект, что было не просто, учитывая небольшой размер и насыщенную комплектацию. Затем приехала на дом и произвела замеры. В итоге кухня встала на место точно, до последнего миллиметра.
Также спасибо ребятам из доставки. Всё привезли, доставили в квартиру. Даже разулись при заносе!!!! Я такое видела впервые. Объяснили, что и где лежит по коробкам, дали несколько полезных советов.
Кухню муж собирал сам. Благодаря тому, что на фабрике всё было сделано качественно и соответствовало размерам, произведённым Анной, сборка не вызвала затруднений. Кухня собрана, вся техника встала на запланированные места. Стильно, красиво, функционально, надёжно!
Это был наш первый визит в ЗОВ, но мы придём снова. Спасибо за качественную мебель и приятное общение! »
13.05.2024 Виктория, г. Москва
«Заказывали в начале 2024 года. Всё от начала до конца, контролировала менеджер Елена, грамотный, опытный, компетентный специалист. Всегда на связи, помогала советом даже при выборе техники. Замерщик, он же сборщик Алексей, мастер своего дела, благодаря ему все до мм совпало, ни перекосов, ни щелей. Ну и конечно, качество фурнитуры и фасадов - они стоят своих денег! Для нас не существует других компаний! ZOV всем рекомендуем! Салон м. Люблино.»
10.05.2024 Сергей Валиуллин, Россия г. Орел
«Очень понравилась кухня, огромное спасибо менеджеру Полине и сборщику Дмитрию.»
06.05.2024 Грицкевич Светлана, Беларусь
«Мы заказывали кухню в ТВЦ «ЗОВ» в 2023 году. Качество кухни очень хорошее. В текущем году дополнительно заказали столешницу. Хотим выразить благодарность менеджеру по продажам Анне, которая помогла нам с выбором и дизайном. Она является профессионалом в своей работе, отличается ответственностью и доброжелательностью. Спасибо сотрудника компании ZOV за продукцию высокого качества. Мы остались довольны покупкой и обслуживанием.»
02.05.2024 Елена Кручина, Россия, г. Нижний Новгород
«Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нижегородского офиса «Кухни «ЗОВ»! Мне очень повезло: со мной работала администратор салонов в Н.Новгороде - Кадемина Елена. Мы спроектировали с ней кухню с учетом всех пожеланий и нюансов нашей планировки. Она настолько чувствует настроение и вкус заказчика! Елена - великолепный дизайнер, и при этом она учитывает все технические тонкости в устройстве кухонного гарнитура, что отметили даже сборщики! Елена помогала в подборе кухонной техники и мойки, подсказала, где под наш интерьер можно приобрести дизайнерские штучки и люстры, хотя это уже выходит за пределы ее работы, сделала расчеты, где нужно располагать розетки. Всё четко! Елена очень внимательна к клиенту, очень пунктуальна и ответственна. С ней очень приятно и легко работать! На замер приезжал Дмитрий, я искренне позавидовала тому, как человек любит свою работу! Сборщики Олег и Андрей - тоже классные: очень аккуратные, сборка выше всяких похвал, техника и мойка сидят как влитые. Ребята обращали внимание на малейшие детали при сборке, всё по уровню, сверлили с пылесосом, грязи никакой не было вообще. Простите, что заваливала вас своими вопросами во время сборки)
И вообще видно, как каждый сотрудник старается сделать тебе красивую кухню, чтобы ты ей пользовалась и была довольна! Очень слаженная командная работа! Спасибо вам большое! Надеюсь, что кухня прослужит нашей семье долго и будет радовать нас, как в первый день после ее сборки!»
23.04.2024 Сергей, г. Орел
«Приобретали кухню ZOV в г. Орёл на Кромском ш-е. Кухня очень понравилась, всё идеально работает. Хочется поблагодарить дизайнера Полину за её терпение и умение помочь клиенту, начиная с замера и до сборки она с нами на связи. Огромное ей спасибо! Огромная благодарность сборщику Дмитрию, всё собрал подсоединил. Всё супер!»
отзывов на странице dropdown
1 - 12 из 141
Оставить отзыв
Ваша оценка*
close Спасибо! Ваше сообщение отправлено!